26 de agosto: Cómo dar a conocer mi biblioteca. Herramientas para atraer usuarios – Webinar

Este interesante webinar estará a cargo de Carolina Lopez Scondra es bibliotecaria y periodista argentina radicada en Buenos Aires, Argentina. 

Día: Martes 26 de Agosto de 2014

Horarios:
20 horas (Argentina, Brasil y Uruguay)
19 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico y Rep. Dominicana)
18.30 hs (Venezuela)
18 horas (Colombia, Cuba, Ecuador, Haití, México, Panamá y Perú)
17 horas (Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua)

Acceso gratuito a la plataforma de webinar de Aprender 3C http://www.aprender3c.org/webinars

Source: www.facebook.com

See on Scoop.itBibliotecas Escolares Argentinas

Anuncios

Comentarios desactivados en 26 de agosto: Cómo dar a conocer mi biblioteca. Herramientas para atraer usuarios – Webinar

Archivado bajo Sin categoría

Los comentarios están cerrados.